Nos Vins

Classiques

Cuvée La Grange Dîmière Rouge

Dégustation

Typicité : issu de raisins de pinot noir sur sols de Caillottes et de Marnes, ce vin, vendangé manuellement, est élevé partiellement en fûts de chêne pendant 12 à 15 mois.

Œil : la couleur du Sancerre est rouge vive et limpide.

Nez : le nez intense rappelle les fruits rouges : la cerise griotte, la prune rouge, le cassis. Il est souvent accompagné de notes florales.

Bouche : l’attaque est souple, ronde. La texture des tanins est progressive, ils sont ronds tout en donnant une bonne longueur à la dégustation.

 

 

Garde : 5 à 15 ans

Température de service : de 14 à 17 °C

Accord Mets & Vin

Cette cuvée s’exprime le mieux sur les grillades et rôtis, les gibiers à plumes, les volailles. Il est le vin unique idéal pour accompagner tout un repas.